О нас

shadow

Наша сеть пиццерия «Пицца Наполетана» насчитывает шесть заведений общественного питания. С 2002 года мы успешно работаем и развиваемся на рынках городов Львова. В дальнейшем планируем открывать наши заведения как во Львове так и за его пределами.

Брендовые блюда – это конечно пицца, которой мы уделяем основное внимание: качество теста, соуса, начинок и их нарезки, температура выпечки пиццы. В ассортименте блюд е свежеприготовленные блины с начинками, которые выпекаются на блинницы (по рецепту торговой марки), всегда свежие и вкусные салаты, первые и вторые блюда, десерты из натуральных сливок, вкусно и правильно приготовленные кофейные напитки .

Особое внимание к внешности каждой малейшей мелочи формирует общий фирменный стиль: цветовое решение, материалы применены на каждом объекте (кирпич, дерево и др.)., Дизайн мебели (мраморные столы, дубовые стулья, кожаные диваны, дубовые подносы и др.).. Современные и качественные материалы для образования комфортной и уютной атмосферы в наших заведениях.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Напишіть відгук